Iguaçu empata e fica no zero a zero contra o Paraná Clube

Jogo aconteceu neste domingo, 09, em União da Vitória

Publicado em 09/06/2024 às 13:13

(Foto: Rafael Diego Fotografias )

A Associação Atlética Iguaçu entrou em campo, na manhã deste domingo, 09, para uma rodada importante pelo Campeonato Paranaense da Segunda Divisão, sendo o jogo mais esperado pelos torcedores da Pantera do Vale. Iguaçu enfrentou a equipe do Paraná Clube pela sexta rodada.

O jogo aconteceu no estádio Antiocho Pereira, em União da Vitória que estava lotado por torcedores tanto do Iguaçu quanto do Paraná. Após o desespero dos torcedores durante a semana com a divulgação da Federação que o jogo seria com portões fechados, o torcedor pode respirar aliviado ao ser revertida a situação, e se fizeram presentes para prestigiar o clube.

O primeiro tempo foi muito disputado em com muitas chances de gols para ambas as equipes, mas mesmo assim a primeira etapa foi encerrada em zero a zero.

O Segundo tempo desde o início foi bom para as duas equipes com oportunidades desperdiçadas, alguns cartões, mas o jogo seguiu bem disputado. Depois de um jogo disputado foi encerrado em 0x0.

Na sequência o jogo foi para a prorrogação, e seguiu da mesma forma, com diversas oportunidades para as equipes mais foi encerrado em 0x0.