Segundona

Com gol de Izidoro, A.A. Iguaçu empata fora de casa

Com o resultado, Iguaçu fica em quarto lugar na tabela

Publicado em 19/09/2021 às 21:24

A Associação Atlética Iguaçu empatou nesse sábado 18, com a equipe do Verê Futebol Clube.

A disputa, fora de casa, teve início às 15:30. O jogo iniciou muito estudado para os dois lados, foi a equipe da casa que saiu na frente com Vital aos 20 minutos do primeiro tempo.

Já no segundo tempo, logo no início, Iguaçu empatou aos 8 minutos com Izidoro. Aos 11 do segundo tempo o atleta da A.A. Iguaçu, Bruninho acabou se lesionando e saiu do jogo, com isso entrou o atleta Wilson. Já aos 19 minutos do segundo tempo, o atleta do Verê foi expulso por reclamação, desta forma a equipe de União da Vitória foi para o ataque e obteve mais chances.

Na equipe do Iguaçu o atleta Euller também acabou sendo expulso por uma falta, mas já era seu segundo cartão amarelo.

Com esse empate a classificação fica desta maneira:

Na próxima rodada a equipe de União da Vitória entra em campo quarta-feira em Apucarana, no Olímpio Barreto as 15:30. Você acompanha na Rádio Educadora Uniguaçu a partir das 15:00 com toda a equipe na “Orelha da Bola” o jogo entre Associação Atlética Iguaçu e Apucarana Sports inicia as 15:30.