Iguaçu perde em casa para o Nacional

Com o resultado o Iguaçu ocupa a 7º colocação na tabela de classificação

Publicado em 16/06/2024 às 17:44

(Foto: Rafael Diego )

A sétima rodada do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão 2024, não foi favorável para a Associação Atlética Iguaçu. O jogo contra o Nacional Esporte Clube que aconteceu neste domingo, 26, no estádio Antiocho Pereira em União da Vitória foi palco de uma grande derrota do Iguaçu no campeonato. O jogo terminou em 4x1 para o time de Campo Mourão.

O primeiro gol do Nacional saiu já no início do primeiro tempo, quem abriu o placar foi Nathan.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, com gol de pênalti, Pedro Henrique empatou para o Iguaçu.

Também de pênalti, Nathan passou novamente na frente, marcando o segundo gol do Nacional aos 30 minutos do primeiro tempo.

O segundo tempo ficou marcado por uma grande confusão envolvendo a arbitragem do jogo.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Luis Paulo ampliou o placar para o Nacional.

Para finalizar o placar, aos 38 minutos do segundo tempo Raphael Simplicio marca um gol contra, fechando o placar em 4x1 para o Nacional.

Com este resultado o Nacional sobe para o 5º lugar da tabela e o Iguaçu ocupa a 7º colocação.