AA Iguaçu

Após terceira derrota, Iguaçu contrata novo goleiro

Thiago Santos estreia contra o Grêmio Maringá, na próxima segunda-feira, 03, às 19h30, em Maringá

Publicado em 28/05/2024 às 18:05

Iguaçu anunciou nesta terça-feira,28, mais um reforço para a sequência do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão 2024, trata-se do goleiro Thiago Santos de 33 anos.

Apesar de perder a partida no domingo, 26, o Iguaçu mostrou que é capaz de reverter resultados. O jogo que aconteceu em Paranaguá está sendo considerado por muitos o melhor jogo do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão 2024: Rio Branco 3 x 2 Iguaçu.

A partida foi válida pela 4ª rodada da competição, em Paranaguá, no estádio Fernando Charbub Farah (Gigante do Itiberê ou Caranguejão), e trouxe para os espectadores muitas emoções e a demonstração de um bom futebol de ambas as equipes.

Dominante no primeiro tempo, o Rio Branco encerrou a primeira parte da partida vencendo pelo placar de 2 a 0. Já o Iguaçu, voltou com uma postura totalmente diferente para a segunda etapa, deixando o placar igual antes dos 05 minutos, com dois gols do atacante Firmino. Os dois times estiveram próximos de fazer o terceiro gol, com chances claras, e quando o empate já estava praticamente desenhado como resultado final (e justo), aos 52 minutos a equipe mandante fez o gol do placar final, 3 a 2 para o Rio Branco.

Sobre a nova contratação:

Thiago Santos que já trabalhou com o técnico Rafael Andrade em 2022 pelo time do Aruko, onde garantiu o acesso para a Primeira Divisão estadual, estava atuando pelo Ceilândia do Distrito Federal, o qual também se sagrou campeão do Campeonato Brasiliense da Primeira Divisão 2024. A final do Campeonato Brasiliense foi para disputa de pênaltis, entre Ceilândia e Capital, momento em que o goleiro Thiago Santos foi destaque defendendo 04 cobranças, no estádio Mané Garrincha.

Thiago Santos chega no Iguaçu para reforçar o elenco e já estará a disposição da comissão técnica para o próximo jogo contra o Grêmio Maringá, na próxima segunda-feira, 03, às 19h30, em Maringá no estádio Willie Davids. A partida será válida pela 5ª rodada da Segundona do Paranaense 2024.