Iguaçu perde mais uma rodada do Paranaense 2024

Jogo aconteceu fora de casa em Paranaguá

Publicado em 26/05/2024 às 18:48

(Foto: Rafael Diego Fotografia )

A quarta rodada do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão 2024, aconteceu neste domingo, 26, e mais uma vez não foi feliz para a Associação Atlética Iguaçu. A Pantera do Vale foi enfrentou a equipe Rio Branco de Paranaguá neste quarto jogo do campeonato.

Alguns torcedores da Associação Atlética Iguaçu se fizeram presentes no jogo para acompanhar o time do coração.

Nós dois tempos o jogo foi bem disputado e cheio de oportunidades para ambas as equipes. O time da casa abriu o placar e na sequência os outros gols foram acontecendo e grande parte permaneceu empatado em 2x2.

E assim durante todo o segundo tempo algumas chances de fazer gol apareceram mais sem sucesso. Nós últimos minutos do segundo tempo a equipe do Rio Branco marcou seu terceiro gol sendo vencedor desta rodada.