Iguaçu tem sua primeira vitória no campeonato paranaense

“Hoje fazendo as pazes com nosso torcedor”, desabafou o técnico Rafael Andrade

Publicado em 19/05/2024 às 17:45

(Foto: Rafael Diego )

O torcedor Iguaçuano soltou o grito que estava preso na garganta e comemorou a primeira vitória da A.A. Iguaçu que enfrentou o Patriotas neste domingo, 19.

O jogo que aconteceu no estádio Municipal Antiocho Pereira em União da Vitória terminou com o placar de 2x0 para o time da casa.

O Primeiro gol do Iguaçu saiu no primeiro tempo, nos 36 minutos com o atacante Firmino Coruja.

No final do segundo tempo, aos 41minutos, o meia Simplicio fechou o placar com o segundo gol do Iguaçu.

“Hoje fazendo as pazes com nosso torcedor”, desabafou o técnico Rafael Andrade em entrevista coletiva no final do jogo.

O Iguaçu obteve seus primeiros três pontos no campeonato. O publico do jogo foi de 1.115 pagantes com uma renda de R$22.490,00