Portal da Cidade União da Vitória

Foi de cinco!

Iguaçu vence de goleada Grêmio Maringá

Com o placar de 5x0, o jogo que aconteceu em Maringá encerra a 5º rodada do campeonato paranaense

Publicado em 04/06/2024 às 09:57

(Foto: Foto: Fernando Teramatsu / FPF)

Foi de Cinco! A AA Iguaçu venceu o Grêmio Maringá na casa do adversário nesta segunda-feira,03, no Estádio Willie Davids. A partida encerrou a 5º rodada de acesso do campeonato paranaense.

Desde os primeiros minutos, o time do Iguaçu impôs seu ritmo e Coruja abriu o placar para o Iguaçu.

O segundo gol também foi do atacante Coruja.

Ainda no primeiro tempo, Pedro Henrique ampliou o placar da Pantera do Vale que foi para o intervalo com três gols de vantagem.

Já no inicio do segundo tempo, aos 6 minutos, Cassiano recebeu uma bola levantada na área do Pedro Henrique, Cassiano cabeceou e marcou o quarto gol.

Ao final do segundo tempo, nos 40min, Simplício aproveitou um erro defensivo do Maringá e chutou na saída do goleiro para fazer o quinto gol e fechar o placar em 5x0.

Com a vitória o Iguaçu subiu para a 5º posição somando 6 pontos.

ATUALIZAÇÃO DOS ATLETAS

- Rogério (zagueiro) - retorna de suspensão e estará disponível para o próximo jogo;

- Bruninho (atacante) - segue em tratamento, em evolução, pouco provável que estará a disposição para o próximo jogo;

- Marquinhos (lateral-esquerdo) - em recuperação da dengue, voltando aos treinamentos no campo.

- Quintanilha (lateral-direiro) - em tratamento, fora do próximo jogo.

- Serjão (goleiro) - lesão no reto femoral, fora do próximo jogo;

- Zonta (atacante) - lesionado, segue em tratamento e está fora do próximo jogo.

Próximo jogo

A vitória foi de extrema importância para o Iguaçu, visto que neste domingo,09, o time enfrenta em casa o Paraná Clube. O jogo tem inicio às 11h, no Estádio Antiocho Pereira.

Iguaçu x Paraná Clube - 09/06 - 11h

O Iguaçu volta a jogar em casa para enfrentar a equipe do Paraná Clube pela 6ª rodada da Segunda Divisão do Paranaense 2024. Os ingressos antecipados já estão disponíveis nos pontos de vendas tradicionais. O Iguaçu recomenda que seu torcedor compre a sua entrada antecipadamente, garantindo um menor valor e evitando filas no dia do jogo.

TORCIDAS

Na tarde de hoje (04), a Polícia Militar (PM) de União da Vitória, esteve presente no estádio Antiocho Pereira para vistoriar se as recomendações de segurança solicitadas por eles, haviam sido cumpridas pela Secretaria Municipal de Esportes (SME), pela Federação Paranaense de Futebol (FPF) e pela Associação Atlética Iguaçu.

Após a realização da vistoria, foi autorizada a presença das duas torcidas (mandante e visitante) no jogo do próximo domingo. Alguns reparos, limpezas e isolamentos foram realizado para que a segurança dos torcedores esteja garantida na execução do evento. Até a próxima quinta-feira (06), todas essas solicitações serão entregues pelas partes notificadas.

Durante a semana passada, ocorreu uma notificação da Polícia Militar junto ao Ministério Público, para que as recomendações de segurança fossem cumpridas, caso não acontecesse, o evento poderia ocorrer de portões fechados para ambas as equipes. A partir disso, o MP recomendou os envolvidos para realizarem os reparos de segurança, para evitar que o público fosse impedido de participar, prontamente as partes envolvidas se mobilizaram e atenderam as solicitações.

Vale ressaltar que, o estádio Antiocho Pereira possui laudo válido para que a competição seja executada, as exigências foram específicas para o evento entre Iguaçu x Paraná Clube.

A torcida visitante já foi informada que não será permitida a entrada de instrumentos, mastros e bandeiras no jogo.

INGRESSOS

No arbitral pré-competição realizado em 2024 na FPF, foi definido que os valores dos ingressos mandantes no dia do jogo, devem ser os mesmos valores praticados para os visitantes, diferentemente de como ocorreu no ano anterior, caso descumprimento, o time mandante será punido com multa.

Sendo essa a determinação, o valor praticado no dia do jogo para ambas as torcidas, no setor arquibancada, será de R$40,00.