Segunda rodada do Campeonato Paranaense vem com mais uma derrota para o Iguaçu

O placar final foi de 4 para o Paranavaí e 1 para a Associação Atlética Iguaçu

Publicado em 11/05/2024 às 17:35

(Foto: Rafael Diego Fotografias)

A segunda rodada do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão 2024, aconteceu neste sábado, 11, e mais uma vez não foi feliz para a Associação Atlética Iguaçu. A Pantera do Vale foi até Paranavaí e enfrentou a equipe da casa neste segundo jogo do campeonato.

Mesmo sendo fora de casa grande parte da torcida do Iguaçu se fez presente em Paranavaí para prestigiar e impulsionar seu time do coração.

Ainda no primeiro tempo a equipe do Paranavaí abriu o placar, fazendo seu primeiro gol, mas mesmo com isso a torcida iguaçuana não desanimou e seguiu motivando os jogadores que de toda forma tentaram reverter o placar.

Jogadores voltaram ao campo para o segundo tempo determinados para tentar a vitória, mais logo nos primeiros minutos o Paranavaí marcou seu segundo gol. Não demorou muito o terceiro gol veio trazendo aflição aos jogadores e torcedores da Associação Atlética Iguaçu.

E assim durante todo o segundo tempo algumas chances de fazer gol apareceram mais sem sucesso. Aos 17 minutos do segundo tempo a equipe do Paranavaí marcou seu quarto gol.

O tão esperado gol do Iguaçu chegou aos 40 minutos do segundo tempo, finalizando o jogo com o placar de 4X1 para a equipe do Paranavaí.