Portal da Cidade União da Vitória

Futebol

Campeonato acaba para Iguaçu. Andraus vence por 3x1

Oportunidades surgiram durante todo o jogo para os dois times, porém sem finalizações de sucesso

Publicado em 08/07/2023 às 16:57

(Foto: Agência king)

Aconteceu na tarde deste sábado o jogo de volta das semifinais do Campeonato Paranaense Segunda Divisão de Acesso 2023. O Iguaçu precisava somente de um empate para estar classificado para a Primeira Divisão.

O segundo jogo contra o Andraus foi bastante disputado, desde o começo o time do Iguaçu mostrou seu ótimo desempenho em campo, e já nos 08 minutos do primeiro tempo Ardley balançou a rede fazendo o primeiro gol do Iguaçu. A equipe do Andraus fez o primeiro gol aos 22 minutos do primeiro tempo, deixando o jogo empatado e acelerando ainda mais o coração dos torcedores da Pantera do Vale.

A equipe do Iguaçu entrou em campo focada no segundo tempo, muitas oportunidades apareceram, porém algumas delas foram desperdiçadas. O time do Andraus voltou com foco também e já aos 11 minutos o jogador Saci da equipe do Andraus fez o segundo gol, trazendo preocupação a torcida Iguaçuana, e levando o jogo aos pênaltis caso o jogo chegasse ao fim com esse placar.

Aos 46 minutos, a equipe do Andraus fez mais um gol, trazendo assim sua classificação, garantindo uma vaga para a Primeira Divisão e está na final do campeonato segunda divisão 2023. Outras oportunidades surgiram durante todo o jogo para os dois times, porém sem finalizações de sucesso, sendo assim o jogo foi encerrado em 3x1 para o Andraus. Com o resultado, o Iguaçu segue na Segunda Divisão, e traz tristeza para os torcedores.

No estádio Antiocho Pereira a equipe do Sub 20 do Iguaçu estava no mesmo horário enfrentando a equipe do Coritiba, e um telão foi colocado para que os torcedores pudessem acompanhar a partida do time profissional direto de Curitiba na Vila Capanema.