Copa União de Futsal feminino tem suas campeãs

Os jogos finais aconteceram nesta quarta-feira, 21 no Ginásio Municipal Isael Pastuch

Publicado em 22/02/2024 às 15:33

Espetáculo, essa é a palavra que define a noite desta quarta-feira, 21, no ginásio municipal Isael Pastuch.

Isso porque aconteceram grandes jogos, com ginásio lotado para a noite de decisões da Copa União de Futsal feminino.

Foram três jogos, a decisão da Taça Prata, na sequência a decisão de terceiro lugar da Taça Ouro e por fim a tão aguardada final da Ouro.

Após todas as partidas foi realizada a cerimônia de premiação, que contou com a presença do prefeito Bachir Abbas. Premiação com troféus e medalhas e também prêmio individual para as melhores em quadra de cada partida.

O ex atleta e escritor Jair da Silva, o craque Kiko presenteou quem mais se destacou com um livro de sua autoria. No primeiro jogo da noite, a equipe do Sport Iguaçu venceu de virada a equipe Tamo Junto pelo placar de 3x2.

Para conquistar o troféu da Taça Prata, autora de 2 gols a atleta Renata do Sport Iguaçu foi a melhor em quadra.

Já na decisão de terceiro e quarto da Taça Ouro o time da UGV foi superior ao jovem time do Nilo Peçanha e venceu por 4x1 conquistando desta forma o terceiro lugar. A melhor em quadra foi a camisa 10 Jamilly que anotou 3 gols.

E na final da Taça Ouro, um clássico local, SME e Sfinge Futsal protagonizaram um confronto de alto nível onde o publico que lotou o Pastuchão acompanhou em pé.

De virada o time da SME venceu por 4x2 e faturou o principal troféu da noite. A Oksana, mais conhecida como Polaca foi o nome da decisão, marcou 3 gols e levou o prêmio de melhor em quadra, assim como levantou o troféu de campeão da sua equipe.

Classificação final: Taça Prata